Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentili signori,

desideriamo informarvi che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni.

  1. I dati forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi portuali e turistici. Nel caso in cui si specifichi con apposita approvazione, tali dati potranno anche essere utilizzati per invii a carattere informativo e/o commerciale (es. newsletter, etc.).

  2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.

  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile espletare i servizi servizi portuali e turistici. La mancanza del conferimento determina la mancata prosecuzione del contratto. In ogni caso l’interessato può scegliere se ricevere o meno messaggi di carattere informativo e/o commerciale (es. newsletter, etc.).

  4. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all’espletamento dei servizi portuali e turistici (es. istituti di credito, poste italiane).

  5. Per pubblicare annunci pubblicitari sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare i dati (che non includono il vostro nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle vostre visite a questo e ad altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarvi. Se desiderate ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l’utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fate clic qui .

  6. Il titolare del trattamento è MOYS Srl, Via Piovene 8 – Olbia, Italia.

  7. Per ogni altra informazione relativa alla tutela della privacy vi invitiamo ad inviarci una email all’indirizzo info@moys.it

  8. In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, che per comodità riproduciamo integralmente.

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

    • dell’origine dei dati personali;

    • delle finalità e modalità del trattamento;

    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L’interessato ha diritto di ottenere:

    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Pin It on Pinterest

Share This